Pomodori secchi e polpa di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto.
Basilico, Grana Padano DOP, anacardi, sale, aglio, origano.
Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo
L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato
È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.
È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.
Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.
Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia
Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione
La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.
La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)
È tra le tipologie di pane più amate in Italia, per quel contrasto tra crosta dura e interno soffice e per la sua forma e fragranza.
Le friselle, dopo 20 secondi di ammollo in acqua sono la base ideale per spalmare i Non Solo Bruschette.
La Pasta con peperoni è un primo piatto ricco di gusto.
Ottima per carni alla griglia.
Ottima per accompagnare carni bianche e formaggi.
Prova una birra ad alta fermentazione.
Più adatti sono i vini bianchi meridionali, che hanno un sapore pieno, in cui le note di acidità, non sono molto spiccate.
Il pane Toscano è tra le tipologie di pane più amate in Italia, per quel contrasto tra crosta dura e interno soffice e per la sua forma e fragranza. Le friselle, dopo 20 secondi di ammollo in acqua sono la base ideale per spalmare i Non Solo Bruschette.
La Pasta con peperoni è un primo piatto ricco di gusto, ottima per carni alla griglia e per accompagnare carni bianche e formaggi.
Prova una birra ad alta fermentazione. I vini più adatti sono i vini bianchi meridionali, che hanno un sapore pieno, in cui le note di acidità, non sono molto spiccate.
Nel Non Solo Bruschette Peperoni & Noci scoprirai l'unione perfetta tra i peperoni succulenti ed il gusto croccante e cremoso delle noci, esaltato con l'agrodolce del pomodoro.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
|
VALORE ENERGETICO |
125 Kcal 524 KJ |
PROTEINE |
2,8g |
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
|
6,8g 5,4g |
GRASSI
di cui saturi |
9,6g 1,1g |
FIBRA |
1,5g |
SALE |
1,1g |
Ingredienti
Polpa di pomodoro 54%, peperoni 20%, concentrato
di pomodoro, olio di semi di girasole, noci 4%, pomodori secchi,
basilico, Grana Padano DOP, anacardi, sale, aglio, origano.
Correttore di acidità: acido lattico.
Nel Non Solo Bruschette Peperoni & Noci scoprirai l'unione perfetta tra i peperoni succulenti ed il gusto croccante e cremoso delle noci, esaltato con l'agrodolce del pomodoro.
Ricette con Peperoni e Noci
PEPERONI&NOCI
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La ricchezza di conoscenze coniugata al gusto personale e all’esperienza svelano molteplici livelli di armonia in corrispondenza ad un’analoga proposta gastronomica. Assaggia e inventa tu stesso gli abbinamenti ideali per i Non Solo Bruschette!