Polpa e concentrato di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto.
Cipolla, aceto di vino bianco, zucchero, sale, prezzemolo, aglio, basilico, peperoncino.
Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo
L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato
È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.
È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.
Un senso di pastosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.
Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia
Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione
La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.
La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)
Goditi la bontà di una pagnotta casereccia grigliata, croccante, morbida e saporita con la salsa ai pomodori secchi.
Si può gustare come spuntino, merenda o come pasto farcendola con Pomodori Secchi e salumi, verdure o formaggi.
Con i Pomodori Secchi puoi realizzare tantissime ricette come antipasti o come piatti da portata.
Puoi usarlo per insaporire una grande varietà di piatti, in particolare le preparazioni che prevedono la cottura di carni in umido.
Provalo anche in piatti a base di pesce, minestre e minestroni.
Abbina il tuo piatto a una birra dolce, dal carattere maltato e consistenza vellutata.
Abbina un vino fresco e poco acido, in modo che l’acidulo del pomodoro non venga accentuato.
Goditi la bontà di una pagnotta casereccia grigliata, croccante, morbida e saporita con la salsa ai pomodori secchi. Si può gustare come spuntino, merenda o come pasto farcendola con Pomodori Secchi e salumi, verdure o formaggi.
Con i Pomodori Secchi puoi realizzare tantissime ricette come antipasti o come piatti da portata. Puoi usarlo per insaporire una grande varietà di piatti, in particolare le preparazioni che prevedono la cottura di carni in umido o anche in piatti a base di pesce, minestre e minestroni.
Abbina il tuo piatto a una birra dolce, dal carattere maltato e consistenza vellutata. Abbina un vino fresco e poco acido, in modo che l’acidulo del pomodoro non venga accentuato.
I pomodori secchi sono una conserva casalinga buonissima e sfiziosa. Nel Non Solo Bruschette Pomodori Secchi l’acidità del pomodoro è smorzata dall’untosità dell’olio e il dolce del zucchero per trovare un'armonia di sapori al palato.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
|
VALORE ENERGETICO |
175 Kcal 734 KJ |
PROTEINE |
3,1g |
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
|
11,0g 10,0g |
GRASSI
di cui saturi |
13,0g 1,5g |
FIBRA |
2,3g |
SALE |
1,7g |
Ingredienti
Polpa di pomodoro 45%, pomodori secchi 15%, olio
di semi di girasole, concentrato di pomodoro, cipolla, aceto di vino
bianco, zucchero, sale, prezzemolo, aglio, basilico, peperoncino.
I pomodori secchi sono una conserva casalinga buonissima e sfiziosa. Nel Non Solo Bruschette Pomodori Secchi l’acidità del pomodoro è smorzata dall’untosità dell’olio e il dolce del zucchero per trovare un'armonia di sapori al palato.
Ricette con Pomodori Secchi
Scrivi una recensione del prodotto

Maria Gatta
Ottimo. Il sapore dei pomodori secchi è dolce e gradevole, forse ci vorrebbe un goccio d'olio in più.
Donatella Lucia
È veramente un ottimo prodotto, lo consiglierei!
POMODORI SECCHI
Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?
Ci spiace, ma possiamo accettare solo una votazione al giorno per ciascuna ricetta...torna domani e lascia la tua preferenza!
La ricchezza di conoscenze coniugata al gusto personale e all’esperienza svelano molteplici livelli di armonia in corrispondenza ad un’analoga proposta gastronomica. Assaggia e inventa tu stesso gli abbinamenti ideali per i Non Solo Bruschette!