L'aglio con il suo caratteristico sapore forte, deciso e leggermente amarognolo
Polpa di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto e pomodori secchi
Sale, basilico, aceto di vino bianco.
Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo
L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato
È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.
È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.
Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.
Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia
Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione
La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.
La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)
È prodotto con semola di grano duro che deriva da un'antica tradizione dei contadini e panificatori lucani, in Basilicata.
Il pane di Genzano si abbina bene a qualunque pietanza, ma abbrustolito e condito con il Non Solo Bruschette diventa un ottimo antipasto.
Gli ingredienti del più classico dei primi piatti della tradizione gastronomica italiana.
La salsa d’aglio è ottima come accompagnamento alla bourguignonne, a secondi piatti alla griglia e ai fritti in pastella.
È un saporito condimento usato per accompagnare il baccalà fritto.
Trova complemento con birre amare e luppolate con una buona base maltata.
Si può abbinare con Vino Bianco Fermo, leggero e anche con un vino Secco.
Il pane di matera è un pane molto saporito, prodotto con semola di grano duro che deriva da un'antica tradizione dei contadini e panificatori lucani, in Basilicata. Il pane di Genzano si abbina bene a qualunque pietanza, ma abbrustolito e condito con il Non Solo Bruschette diventa un ottimo antipasto.
Il Non Solo Bruschette Pomodor&Aglio unisce gli ingredienti del più classico dei primi piatti della tradizione gastronomica italiana. La salsa d’aglio è ottima come accompagnamento alla bourguignonne, a secondi piatti alla griglia e ai fritti in pastella. È un saporito condimento usato per accompagnare il baccalà fritto.
Trova complemento con birre amare e luppolate con una buona base maltata. Si può abbinare con Vino Bianco Fermo, leggero e anche con un vino Secco.
Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Aglio vanta un perfetto equilibrio tra la tendenza agrodolce dei pomodori e la forza amarognola dell’aglio, avvolti nella freschezza e l’aroma del basilico tritato.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
|
VALORE ENERGETICO |
141 Kcal 593 KJ |
PROTEINE |
2,0g |
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
|
7,9g 7,2g |
GRASSI
di cui saturi |
11,0g 1,3g |
FIBRA |
2,1g |
SALE |
1,7g |
Ingredienti
Polpa di pomodoro 51%, aglio 25%, olio di semi
di girasole, pomodori secchi, sale, basilico, aceto di vino bianco.
Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Aglio vanta un perfetto equilibrio tra la tendenza agrodolce dei pomodori e la forza amarognola dell’aglio, avvolti nella freschezza e l’aroma del basilico tritato.
Ricette con Pomodoro e Aglio
POMODORO&AGLIO
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La ricchezza di conoscenze coniugata al gusto personale e all’esperienza svelano molteplici livelli di armonia in corrispondenza ad un’analoga proposta gastronomica. Assaggia e inventa tu stesso gli abbinamenti ideali per i Non Solo Bruschette!