Pomodoro & Formaggio
Pomodoro & Formaggio
infografica-aglio
arrow-bruschetta
arrow-condimento

Grana Padano DOP e formaggio Pecorino

Polpa e concentrato di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto e pomodori secchi.

Basilico, anacardi, aglio, sale, zucchero.

Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo

L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato

È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.

È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.

Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.

Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia

Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione

La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.

La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)

Le piadine con i formaggi sono una vera golosità ideale per tutte le stagioni.

I grissini ed affini sono ottimi come snack, e deliziosi accompagnamenti ai primi e secondi piatti.


Il sugo ai formaggi per condire la pasta è una delizia del palato.


Può essere usata da spalmare come condimento per il riso.

...oppure come una salsa per accompagnare verdure scottate o cotte al vapore.

bruschettenaturamica

Crea un'armonia di sapori contrastando il Non Solo Bruschette a una birra dolce.

Pomodoro&Formaggio si sposa specialmente con un vino rosso di buon corpo e invecchiamento.

Le piadine con i formaggi sono una vera golosità ideale per tutte le stagioni. I grissini ed affini sono ottimi come snack, e deliziosi accompagnamenti ai primi e secondi piatti.
Può essere usata da spalmare come condimento per primi di pasta o riso oppure come una salsa per accompagnare verdure scottate o cotte al vapore.
Crea un'armonia di sapori contrastando il Non Solo Bruschette a una birra dolce. Si sposa specialmente con un vino rosso di buon corpo e invecchiamento.
Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Formaggio è una ricetta speciale per spalmare e condire con una carica di sapore in qualunque momento della giornata, infatti la puoi provare come snack con i grissini o come condimento per un primo molto saporito
disclaimer
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
VALORE ENERGETICO 140 Kcal
598 KJ
PROTEINE 4,0g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
8,9g
8,1g
GRASSI
di cui saturi
9,8g
1,8g
FIBRA 1,9g
SALE 0,3g

Ingredienti

Polpa di pomodoro 46%, pomodori secchi, concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, cipolla, Grana Padano DOP 3%, basilico, formaggio Pecorino 1,5%, anacardi, aglio, sale, zucchero. Antiossidante: acido ascorbico - Correttore di acidità: acido lattico.

Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Formaggio è una ricetta speciale per spalmare e condire con una carica di sapore in qualunque momento della giornata, infatti la puoi provare come snack con i grissini o come condimento per un primo molto saporito.

Ricette con Pomodoro e Formaggio

POMODORO&FORMAGGIO

POMODORO&FORMAGGIO

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet