Grana Padano DOP e formaggio Pecorino
Polpa e concentrato di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto e pomodori secchi.
Basilico, anacardi, aglio, sale, zucchero.
Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo
L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato
È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.
È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.
Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.
Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia
Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione
La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.
La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)
Le piadine con i formaggi sono una vera golosità ideale per tutte le stagioni.
I grissini ed affini sono ottimi come snack, e deliziosi accompagnamenti ai primi e secondi piatti.
Il sugo ai formaggi per condire la pasta è una delizia del palato.
Può essere usata da spalmare come condimento per il riso.
...oppure come una salsa per accompagnare verdure scottate o cotte al vapore.
Crea un'armonia di sapori contrastando il Non Solo Bruschette a una birra dolce.
Pomodoro&Formaggio si sposa specialmente con un vino rosso di buon corpo e invecchiamento.
Le piadine con i formaggi sono una vera golosità ideale per tutte le stagioni. I grissini ed affini sono ottimi come snack, e deliziosi accompagnamenti ai primi e secondi piatti.
Può essere usata da spalmare come condimento per primi di pasta o riso oppure come una salsa per accompagnare verdure scottate o cotte al vapore.
Crea un'armonia di sapori contrastando il Non Solo Bruschette a una birra dolce. Si sposa specialmente con un vino rosso di buon corpo e invecchiamento.
Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Formaggio è una ricetta speciale per spalmare e condire con una carica di sapore in qualunque momento della giornata, infatti la puoi provare come snack con i grissini o come condimento per un primo molto saporito
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
|
VALORE ENERGETICO |
140 Kcal 598 KJ |
PROTEINE |
4,0g |
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
|
8,9g 8,1g |
GRASSI
di cui saturi |
9,8g 1,8g |
FIBRA |
1,9g |
SALE |
0,3g |
Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Formaggio è una ricetta speciale per spalmare e condire con una carica di sapore in qualunque momento della giornata, infatti la puoi provare come snack con i grissini o come condimento per un primo molto saporito.
Ricette con Pomodoro e Formaggio
POMODORO&FORMAGGIO
Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?
Ci spiace, ma possiamo accettare solo una votazione al giorno per ciascuna ricetta...torna domani e lascia la tua preferenza!
La ricchezza di conoscenze coniugata al gusto personale e all’esperienza svelano molteplici livelli di armonia in corrispondenza ad un’analoga proposta gastronomica. Assaggia e inventa tu stesso gli abbinamenti ideali per i Non Solo Bruschette!