Pomodoro & Olive
Pomodoro & Olive
Pomodoro&Olive
arrow-bruschetta
arrow-condimento


Olive verdi 25%, olive nere 5% e capperi.

Polpa e concentrato di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto.

Zucchero, aglio, sale, prezzemolo, peperoncino, origano.

Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo

L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato

È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.

È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.

Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.

Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia

Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione

La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.

La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)

Le Friselle, un lungo racconto di tradizione e cultura dei sapori e dei profumi del Sud Italia.

La focaccia morbida, una preparazione semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio di oliva e sale.


Per un primo piatto saporito ed equilibrato.


Filetto, costate o lombata con il sapore della griglia.


Non Solo Bruschette alle Pomodoro&Olive esalta il sapore dei piatti a base di pesce, carni bianche e pollame.

bruschettenaturamica

Si può creare un ottimo abbinamento enfatizzando il piccante della Non Solo Bruschette con l'amaro del luppolo.

Puoi trovare un abbinamento interessante con un vino bianco giovane

Le Friselle, un lungo racconto di tradizione e cultura dei sapori e dei profumi del Sud Italia e la focaccia morbida, una preparazione semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio di oliva e sale.
Usa il Non Solo Bruschette Pomodoro&Tonno per un primo piatto di pasta saporito ed equilibrato, ma provalo anche per altre preparazioni a base di carne bianca e rossa.
Si può creare un ottimo abbinamento enfatizzando il piccante della Non Solo Bruschette con l'amaro del luppolo. Puoi trovare un abbinamento interessante anche con un vino bianco giovane.
L'intenso sapore amaro delle olive spiccato, dall'acido del pomodoro è smorzato con note dolci di zucchero per creare un Non Solo Bruschette equilibrato ma intenso.
disclaimer
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
VALORE ENERGETICO 167 Kcal
703 KJ
PROTEINE 1,6g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
8,7g
6,7g
GRASSI
di cui saturi
14,0g
1,7g
FIBRA 2,2g
SALE 0,8g

Ingredienti

Olive verdi 25%, polpa di pomodoro 25%, concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, olive nere 5%, capperi, cipolla, zucchero, aglio, sale, prezzemolo, peperoncino, origano. Correttore di acidità: acido lattico.

Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Olive usa il caratteristico sapore amaro delle olive, spiccato dall'acido del pomodoro e smorzato con note dolci di zucchero per creare un Non Solo Bruschette equilibrato ma intenso.

Ricette con Pomodoro es Olive

POMODORO&OLIVE

POMODORO&OLIVE

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet