Olive verdi 25%, olive nere 5% e capperi.
Polpa e concentrato di Pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto.
Zucchero, aglio, sale, prezzemolo, peperoncino, origano.
Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo
L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato
È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.
È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.
Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.
Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia
Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione
La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.
La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)
Le Friselle, un lungo racconto di tradizione e cultura dei sapori e dei profumi del Sud Italia.
La focaccia morbida, una preparazione semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio di oliva e sale.
Per un primo piatto saporito ed equilibrato.
Filetto, costate o lombata con il sapore della griglia.
Non Solo Bruschette alle Pomodoro&Olive esalta il sapore dei piatti a base di pesce, carni bianche e pollame.
Si può creare un ottimo abbinamento enfatizzando il piccante della Non Solo Bruschette con l'amaro del luppolo.
Puoi trovare un abbinamento interessante con un vino bianco giovane
Le Friselle, un lungo racconto di tradizione e cultura dei sapori e dei profumi del Sud Italia e la focaccia morbida, una preparazione semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio di oliva e sale.
Usa il Non Solo Bruschette Pomodoro&Tonno per un primo piatto di pasta saporito ed equilibrato, ma provalo anche per altre preparazioni a base di carne bianca e rossa.
Si può creare un ottimo abbinamento enfatizzando il piccante della Non Solo Bruschette con l'amaro del luppolo. Puoi trovare un abbinamento interessante anche con un vino bianco giovane.
L'intenso sapore amaro delle olive spiccato, dall'acido del pomodoro è smorzato con note dolci di zucchero per creare un Non Solo Bruschette equilibrato ma intenso.
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
|
VALORE ENERGETICO |
167 Kcal 703 KJ |
PROTEINE |
1,6g |
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
|
8,7g 6,7g |
GRASSI
di cui saturi |
14,0g 1,7g |
FIBRA |
2,2g |
SALE |
0,8g |
Ingredienti
Olive verdi 25%, polpa di pomodoro 25%, concentrato
di pomodoro, olio di semi di girasole, olive nere 5%, capperi,
cipolla, zucchero, aglio, sale, prezzemolo, peperoncino, origano.
Correttore di acidità: acido lattico.
Il Non Solo Bruschette Pomodoro & Olive usa il caratteristico sapore amaro delle olive, spiccato dall'acido del pomodoro e smorzato con note dolci di zucchero per creare un Non Solo Bruschette equilibrato ma intenso.
Ricette con Pomodoro es Olive
POMODORO&OLIVE
Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?
Ci spiace, ma possiamo accettare solo una votazione al giorno per ciascuna ricetta...torna domani e lascia la tua preferenza!
La ricchezza di conoscenze coniugata al gusto personale e all’esperienza svelano molteplici livelli di armonia in corrispondenza ad un’analoga proposta gastronomica. Assaggia e inventa tu stesso gli abbinamenti ideali per i Non Solo Bruschette!