Pomodoro & Tonno
Pomodoro & Tonno
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Tonno, capperi e pasta di acciughe

Polpa di Pomodoro e concentrato di pomodoro Naturamica, con tutta la freschezza del pomodoro appena colto.


Cipolla, basilico, aglio, prezzemolo, sale, origano.

Livelli di percettibilità delle varie caratteristiche organolettiche valutate secondo un esame visivo e olfattivo

L'acquolina in bocca: quella secrezione ghiandolare che si forma in bocca quando sentiamo l'odore del pane appena sfornato

È una sensazione tattile percepita con un senso di scivolosità in tutta la bocca legata alla presenza di componenti oleosi.

È la sensazione gusto-olfattiva che determina il profilo sensoriale del cibo, il suo intrinseco sapore caratteristico.

Un senso di patinosità sulla lingua data da grassi solidi, di origine prevalentemente animale, che si stemperano in bocca.

Tendenza amarognola, e non sensazione amara è una caratteristica delle preparazioni alla griglia

Tendenza acida come il sapore caratteristico del pomodoro, più o meno spiccato a seconda della preparazione

La tendenza dolce, una sfumata dolcezza ricondotta ad una morbidezza del cibo.

La sapidità, legata soprattutto alla presenza di sale (NaCl)

L'altezza del pane è importante: non troppo alte ma neanche troppo basse, prova un centimetro e mezzo...

L'ideale sfoglia per questa ricetta è il classico pane carasau, il tipico pane sardo, conosciuto per la sua croccantezza.

Non Solo Bruschette Pomodoro e Tonno è ideale per una saporita pasta al tonno.

Unisci il sapore del tonno e delle acciughe a quello del riso per un stuzzicante primo piato

Una succulenta combinazione da usare come rippieno o come condimento per la pasta.

bruschettenaturamica

Una Witbier ha un sapore speziato accompagnato dall’acidulo dato dal frumento, ottimo connubio per piatti freschi ed estivi.

Prova ad abbinarlo con un vino dal profumo fruttato e dal sapore morbido.

Il pane ideale per la bruschetta di Pomodoro e Tonno è la pagnotta tradizionale del contadino. La pagnotta ha due caratteristiche principali: la mancanza di sale che consente di valorizzare e completare il gusto e il sapore del Non Solo Bruschette e l'impiego di lievito naturale (lievito madre) e di miscele di farine di grano tenero.
Dai sapore alle tue pietanze con le Non Solo Bruschette di Naturamica: la pasta, il riso e anche con i funghi.
L'abbinamento giusto è quello che piace a te, ma puoi provare un vino bianco fermo o se preferisci una birra bianca belga.
Degusta il sapore delle Non Solo Bruschette al Pomodoro & Tonno: ti avvolgerà subito una ricca sapidità e mentre lo degusti in bocca spiccherano i capperi, le olive con la sua tendenza all'amaro, le acciughe e la cipolla con un tocco tendente al dolce, il tutto avvolto nel profumo del prezzemolo fresco creando un risultato gustosissimo!.
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INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100g di prodotto
VALORE ENERGETICO 228 Kcal
958 KJ
PROTEINE 3,9g
CARBOIDRATI
di cui zuccheri
7,4g
6,2g
GRASSI
di cui saturi
22,0g
2,6g
FIBRA 1,4g
SALE 1,7g

Ingredienti

Polpa di pomodoro 26%, concentrato di pomodoro, olio di semi di girasole, olive verdi, tonno 10%, capperi, cipolla, zucchero, pasta di acciughe, sale, aglio, prezzemolo, origano. Correttore di acidità: acido lattico.

Degusta il sapore delle Non Solo Bruschette al Pomodoro & Tonno: ti avvolgerà subito una ricca sapidità e mentre lo degusti in bocca spiccherano i capperi, le olive con la sua tendenza all'amaro, le acciughe e la cipolla con un tocco tendente al dolce, il tutto avvolto nel profumo del prezzemolo fresco creando un risultato gustosissimo!.

Ricette con Pomodoro e Tonno

POMODORO & TONNO

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