Bruschetta con
POMODORI&SECCHI
e avocado
conchiglioni-rippieni
Difficoltà bassa
10 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • Pane raffermo per le bruschette
  • 1 avocado maturo

Preparazione

1
Metti il pane nel forno per una seconda cottura per farlo tostare. Toglilo solo quando avrà raggiunto un aspetto del tutto dorato.
2
Conserva il pane in una busta chiusa e prima di usarlo bagnalo con l'acqua così da renderlo più morbido. Attenzione a non usare troppa acqua perché rischi di rovinare la croccantezza della bruschetta.
3
Spalma Non Solo Bruschette Pomodori Secchi sulle fette e adagia sopra una o due fette di avocado. Bagna l'avocado con l'olio del Non Solo Bruschette.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet