Bicchierini di patate con
POMODORO&AGLIO
Patate con aglio
Facile
40 min
12 monoporzioni

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 50 gr di pancetta a cubetti
  • 2 patate grandi
  • Stuzzicadenti

Preparazione

1
Taglia le patate a cubetti piccoli. Ripassa la pancetta in padella, senza aggiungere grassi; quando sarà croccante, aggiungi le patate e fai insaporire. Aggiungi acqua calda poco alla volta, come si fa per il risotto, fino a cottura completa. Fai intiepidire.
2
Quando fredda, distribuisci le patate insaporite nei bicchierini. Versarvi sopra un cucchiaino di Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet