Bruschette
Bruschetta con
POMODORI&SECCHI
e avocado
Difficoltà bassa
10 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
- Pane raffermo per le bruschette
- 1 avocado maturo
Preparazione
1
Metti il pane nel forno per una seconda cottura per farlo tostare. Toglilo solo quando avrà raggiunto un aspetto del tutto dorato.
2
Conserva il pane in una busta chiusa e prima di usarlo bagnalo con l'acqua così da renderlo più morbido. Attenzione a non usare troppa acqua perché rischi di rovinare la croccantezza della bruschetta.
3
Spalma Non Solo Bruschette Pomodori Secchi sulle fette e adagia sopra una o due fette di avocado. Bagna l'avocado con l'olio del Non Solo Bruschette.
Panino croccante con
POMODORO & FORMAGGIO
Difficoltà bassa
15 min
Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO & FORMAGGIO
- 4 fette di pane
- 4 cucchiaini di burro o margarina
- 2 fettine di formaggio Emmental
Preparazione
1
Spalma il burro solo su un lato delle fette di pane.
2
Metti a scaldare una padella a fuoco medio. Fai dorare le fette di pane per 2 o 3 minuti, dal lato senza burro.
3
Togli dal fuoco, spalma il Non Solo Bruschette sul lato appena dorato e adagia una fetta di formaggio; rimetti in padella per un altro paio di minuti coprendo con il coperchio.
Piadina con
POMODORO&AGLIO
Difficoltà media
10 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
- 4 piadine precotte di circa 20/22 cm di diametro
- 120 g di prosciutto crudo
- Rucola a piacere
Preparazione
1
Metti la piadina senza condimento in una padella antiaderente già calda a fuoco medio e spalma sulla metà il Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
2
Dopo un minuto togli dal fuoco, disponi sopra il prosciutto, una bella manciata di rucola già lavata e asciugata, ripiega per chiudere.
3
Trasferisci su un piatto e servi subito.
Bruschetta in bicchiere con
VERDURE GRIGLIATE
Facile
15 min
Dosi da 4 a 6 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
- Pane di altamura o pane casereccio
Preparazione
1
Abbrustolisci il pane sotto il grill del forno o su una piastra, quindi taglialo a dadini. Se vuoi, strofinalo con aglio prima di abbrustolirlo. E' importante i dadini di pane siano piccoli per poterli mangiare più agevolmente.
2
Prima di servire in tavola, assembla i bicchieri alternando strati di pane e di Non Solo Bruschette
3
La bruschetta, servita in questo modo, diventa sfiziosissima, ottima per un aperitivo oltre che come antipasto o versione finger food servita in piccole ciotole.
Friselle pugliesi con
POMODORO&TONNO
Facile
5 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
- 4 Friselle pugliesi
- Acqua per ammollo
Preparazione
1
Metti in ammollo le Friselle pugliesi per circa 20 secondi. Raggiunta la morbidezza desiderata, scolale con cura facendo attenzione a non romperle.
2
Spalma abbondantemente il Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
3
Servi in tavola su un ampio piatto da portata.
Crostini con
PEPERONI&NOCI
Facile
30 min
Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
- Pane integrale e pane casareccio
- Olio extravergine di oliva
- Formaggio grattugiato
- Origano
Preparazione
1
Taglia il pane a quadretti di circa 2x2cm. Mettilo in una padella antiaderente e fallo tostare.
2
A questo punto aggiungi l'olio, un pò di origano e tosta ancora per 5 min circa.
3
Servi in un piatto di portata i pezzettini alternati di pane integrale e pane bianco, condisci con un cucchiaino di Non Solo Bruschette e spolvera con del formaggio grattugiato e origano.
Bruschetta di salsiccia con salsa di
POMODORO&OLIVE
Facile
10 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
- 8 fettine di pane casareccio
- 2 pezzi di salsiccia
- Parmigiano grattugiato 100 gr
- Sale q.b.
Preparazione
1
Taglia la salsiccia a pezzettini e friggila in una teglia antiaderente senza olio.
2
Griglia il pane e spalma sopra il Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
3
Adagia le fettine di salsiccia fritta sulle bruschettine.
Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?