Bruschette
Bruschetta con
POMODORI&SECCHI
e avocado
conchiglioni-rippieni
Difficoltà bassa
10 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • Pane raffermo per le bruschette
  • 1 avocado maturo

Preparazione

1
Metti il pane nel forno per una seconda cottura per farlo tostare. Toglilo solo quando avrà raggiunto un aspetto del tutto dorato.
2
Conserva il pane in una busta chiusa e prima di usarlo bagnalo con l'acqua così da renderlo più morbido. Attenzione a non usare troppa acqua perché rischi di rovinare la croccantezza della bruschetta.
3
Spalma Non Solo Bruschette Pomodori Secchi sulle fette e adagia sopra una o due fette di avocado. Bagna l'avocado con l'olio del Non Solo Bruschette.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
Panino croccante con
POMODORO & FORMAGGIO
conchiglioni-ripieni
Difficoltà bassa
15 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO & FORMAGGIO
  • 4 fette di pane
  • 4 cucchiaini di burro o margarina
  • 2 fettine di formaggio Emmental

Preparazione

1
Spalma il burro solo su un lato delle fette di pane.
2
Metti a scaldare una padella a fuoco medio. Fai dorare le fette di pane per 2 o 3 minuti, dal lato senza burro.
3
Togli dal fuoco, spalma il Non Solo Bruschette sul lato appena dorato e adagia una fetta di formaggio; rimetti in padella per un altro paio di minuti coprendo con il coperchio.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
Piadina con
POMODORO&AGLIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
10 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 4 piadine precotte di circa 20/22 cm di diametro
  • 120 g di prosciutto crudo
  • Rucola a piacere

Preparazione

1
Metti la piadina senza condimento in una padella antiaderente già calda a fuoco medio e spalma sulla metà il Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
2
Dopo un minuto togli dal fuoco, disponi sopra il prosciutto, una bella manciata di rucola già lavata e asciugata, ripiega per chiudere.
3
Trasferisci su un piatto e servi subito.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
Bruschetta in bicchiere con
VERDURE GRIGLIATE
bruschetta con verdure grigliate
Facile
15 min
Dosi da 4 a 6 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • Pane di altamura o pane casereccio

Preparazione

1
Abbrustolisci il pane sotto il grill del forno o su una piastra, quindi taglialo a dadini. Se vuoi, strofinalo con aglio prima di abbrustolirlo. E' importante i dadini di pane siano piccoli per poterli mangiare più agevolmente.
2
Prima di servire in tavola, assembla i bicchieri alternando strati di pane e di Non Solo Bruschette
3
La bruschetta, servita in questo modo, diventa sfiziosissima, ottima per un aperitivo oltre che come antipasto o versione finger food servita in piccole ciotole.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
Friselle pugliesi con
POMODORO&TONNO
conchiglioni-rippieni
Facile
5 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 4 Friselle pugliesi
  • Acqua per ammollo

Preparazione

1
Metti in ammollo le Friselle pugliesi per circa 20 secondi. Raggiunta la morbidezza desiderata, scolale con cura facendo attenzione a non romperle.
2
Spalma abbondantemente il Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
3
Servi in tavola su un ampio piatto da portata.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
Crostini con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Facile
30 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • Pane integrale e pane casareccio
  • Olio extravergine di oliva
  • Formaggio grattugiato
  • Origano

Preparazione

1
Taglia il pane a quadretti di circa 2x2cm. Mettilo in una padella antiaderente e fallo tostare.
2
A questo punto aggiungi l'olio, un pò di origano e tosta ancora per 5 min circa.
3
Servi in un piatto di portata i pezzettini alternati di pane integrale e pane bianco, condisci con un cucchiaino di Non Solo Bruschette e spolvera con del formaggio grattugiato e origano.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
Bruschetta di salsiccia con salsa di
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Facile
10 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
  • 8 fettine di pane casareccio
  • 2 pezzi di salsiccia
  • Parmigiano grattugiato 100 gr
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Taglia la salsiccia a pezzettini e friggila in una teglia antiaderente senza olio.
2
Griglia il pane e spalma sopra il Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
3
Adagia le fettine di salsiccia fritta sulle bruschettine.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet