Carni
Tagliata con
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
25 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
  • 800gr controfiletto o entrecote di manzo

Preparazione

1
Cospargi la carne con il Non Solo Bruschette e lasciala insaporire per almeno 30 minuti.
2
Scalda bene una bistecchiera di ghisa e fai cuocere la carne 5 minuti per lato (regolati in base allo spessore della carne e al grado di cottura da te preferito, il miglior risultato è quando la carne all’interno risulta essere rosa ma non troppo asciutta). Nel girare la carne, fai attenzione a non pungerla, per evitare di farne fuoriuscire i liquidi. Togli la carne dal fuoco e tagliala a fettine di circa un paio di centimetri di spessore.
3
Spalma il Non Solo Bruschette sulla la carne tagliata e servi subito.
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Mini hamburger con
POMODORO&FORMAGGIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
35 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette Pomodoro&Formaggio
  • Pane per mini-hamurguer
  • 100 gr di macinato di manzo
  • Pomodorini e qualche foglia di insalata
  • Sale, pepe e trito di cipolla

Preparazione

1
Condisci la carne con sale e pepe, a piacere anche una cucchiaiata di trito di cipolla, e forma tante piccole palline, poi schiacciale per riccavarne i mini hamburger. Scottali in padella con un filo d'olio e sono pronti.
2
Ora assembla il tutto: taglia il pane a metà, un quadratino di insalata (evitando la costa bianca più dura), l'hamburger, una fettina di pomodorino, e la cupoletta, a piacere velata di Non Solo Bruschette.
3
Fermali con uno stuzzicadenti e via in tavola!
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Bocconcini di pollo con
POMODORO&AGLIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
45 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 200 g di petti di pollo
  • 2 uova di gallina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 200 g di pane grattugiato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • Pepe nero macinato
  • Olio per friggere

Preparazione

1
Taglia la carne in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse. In un piatto rompi le due uova con un cucchiaio di latte e sbatti con una forchetta, quindi aggiungi una grattugiata di pepe. In un altro piatto versa il pangrattato e miscelalo al Parmigiano Reggiano grattugiato. Passa i pezzetti di pollo nell’uovo, poi nel pangrattato e mettili in un piatto.
2
In un padellino scalda dell'abbondante olio da frittura. Quando è ben caldo immergi i bocconcini. Non riempire troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura.
3
Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scola i bocconcini e ponili su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente. Versa Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO sui bocconcini e serve.
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