Cestini di pasta brisée con
VERDURE GRIGLIATE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 250g pasta brisée (va bene anche quella già pronta)
  • Verdure di stagione per decorare

Preparazione

1
Stendi la brisée, taglia dei cerchietti, bucherella e adagiali all’esterno di un pirottino per dolci capovolto. Cuoci per 7 minuti a 170°. Lascia raffreddare.
2
Riempi i cestini con il Non Solo Bruschette e sistemali in un piatto da portata.
3
Decora con verdure di stagione.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet