Cialde di Grana con polenta e
VERDURE GRIGLIATE

Difficoltà media
60 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
- 120g circa di Grana Padano grattugiato
- 150g di farina di mais (o farina per la polenta istantanea)
- 500ml acqua
- un pizzico di sale
Preparazione
1
Con 30g formaggio grattugiato crea un cerchio del diametro desiderato sulla carta da forno. Cuoci al microonde per qualche secondo fino a quando non si sarà sciolto e farà le bollicine.
2
Lascia intiepidire per un paio di minuti e poi rigirarlo sopra un bicchierino rovesciato per dargli la forma; quando si sarà raffreddato, togli la carta da forno. Aspetta qualche minuto fino a quando non si solidificherà. Nel frattempo metti a bollire l'acqua e quando comincerà a bollire aggiungi il sale e la farina di mais e gira per 7/10 minuti.
3
Riempi ogni cestino con due o tre cucchiai di polenta, condisci generosamente con Non Solo Bruschette alle VERDURE GRIGLIATE e servi.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?