Cialde di Grana con polenta e
VERDURE GRIGLIATE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
60 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 120g circa di Grana Padano grattugiato
  • 150g di farina di mais (o farina per la polenta istantanea)
  • 500ml acqua
  • un pizzico di sale

Preparazione

1
Con 30g formaggio grattugiato crea un cerchio del diametro desiderato sulla carta da forno. Cuoci al microonde per qualche secondo fino a quando non si sarà sciolto e farà le bollicine.
2
Lascia intiepidire per un paio di minuti e poi rigirarlo sopra un bicchierino rovesciato per dargli la forma; quando si sarà raffreddato, togli la carta da forno. Aspetta qualche minuto fino a quando non si solidificherà. Nel frattempo metti a bollire l'acqua e quando comincerà a bollire aggiungi il sale e la farina di mais e gira per 7/10 minuti.
3
Riempi ogni cestino con due o tre cucchiai di polenta, condisci generosamente con Non Solo Bruschette alle VERDURE GRIGLIATE e servi.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet