Conchiglioni ripieni con
VERDURE GRIGLIATE
conchiglioni-rippieni
Facile
30 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 20 conchiglioni rigati
  • 50g Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Lessa i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente e ponili su un canovaccio.
2
Riempili con il Non Solo Bruschette verdure grigliate e disponili in una teglia cospargendoli con il parmigiano grattugiato.
3
Lasciali gratinare in forno per 5 minuti e servili caldi.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet