Fagottini di Crespelle con
VERDURE GRIGLIATE

Difficoltà media
1 ora
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
- 125g di farina 00
- 40g burro
- 250ml di latte
- 2 Uova
- 1 Pizzico di Sale
- fili di erba cipollina o fili di porro sbollentato
Preparazione
1
Mescola in una ciotola la farina con un pizzico di sale e il latte versato a filo fino a che sarà liscio e senza grumi. A parte, sbatti le uova e versale nella pastella. Lavora il composto con una frusta fino ad ottenere un liquido senza grumi. Copri con una pellicola e mettila in frigo a riposare per mezz’ora.
2
Scalda sul fuoco una padella antiaderente, versa un mestolo di pastella al centro e cerca di distribuirla su tutta la superficie. Cuoci per un minuto e scuoti la padella per far staccare la crespella dal fondo. Capovolgila e cuoci per altri 30 secondi.
3
Prendi una piccola ciotola e posiziona la crespella aperta dentro. Riempi i fagottini con il Non Solo Bruschette e poi chiudili con un filo di erba cipollina.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?