Fagottini di Crespelle con
VERDURE GRIGLIATE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
1 ora
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 125g di farina 00
  • 40g burro
  • 250ml di latte
  • 2 Uova
  • 1 Pizzico di Sale
  • fili di erba cipollina o fili di porro sbollentato

Preparazione

1
Mescola in una ciotola la farina con un pizzico di sale e il latte versato a filo fino a che sarà liscio e senza grumi. A parte, sbatti le uova e versale nella pastella. Lavora il composto con una frusta fino ad ottenere un liquido senza grumi. Copri con una pellicola e mettila in frigo a riposare per mezz’ora.
2
Scalda sul fuoco una padella antiaderente, versa un mestolo di pastella al centro e cerca di distribuirla su tutta la superficie. Cuoci per un minuto e scuoti la padella per far staccare la crespella dal fondo. Capovolgila e cuoci per altri 30 secondi.
3
Prendi una piccola ciotola e posiziona la crespella aperta dentro. Riempi i fagottini con il Non Solo Bruschette e poi chiudili con un filo di erba cipollina.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet