Crostini con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Facile
30 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • Pane integrale e pane casareccio
  • Olio extravergine di oliva
  • Formaggio grattugiato
  • Origano

Preparazione

1
Taglia il pane a quadretti di circa 2x2cm. Mettilo in una padella antiaderente e fallo tostare.
2
A questo punto aggiungi l'olio, un pò di origano e tosta ancora per 5 min circa.
3
Servi in un piatto di portata i pezzettini alternati di pane integrale e pane bianco, condisci con un cucchiaino di Non Solo Bruschette e spolvera con del formaggio grattugiato e origano.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet