Cuoricini per San Valentino con
POMODORO&FORMAGGIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
35 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 80g prosciutto cotto

Preparazione

1
Scalda il forno a 200°, srotola la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, riccava 24 cuori, 8 lasciali interi mentre i restanti 16 forali con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
2
Sovrapponi due cuori forati sopra ciascun cuore intero avendo cura di spennellare con l'uovo la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennella per bene anche l'ultimo strato di sfoglia e inforna i cuori per circa 12 minuti. Sforna e lasciali raffreddare.
3
Guarnisci i cuoricini con il prosciutto cotto tagliato a dadini o piccoli pezzi e spalma Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet