Cuoricini per San Valentino con
POMODORO&FORMAGGIO

Difficoltà media
35 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 80g prosciutto cotto
Preparazione
1
Scalda il forno a 200°, srotola la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, riccava 24 cuori, 8 lasciali interi mentre i restanti 16 forali con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
2
Sovrapponi due cuori forati sopra ciascun cuore intero avendo cura di spennellare con l'uovo la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennella per bene anche l'ultimo strato di sfoglia e inforna i cuori per circa 12 minuti. Sforna e lasciali raffreddare.
3
Guarnisci i cuoricini con il prosciutto cotto tagliato a dadini o piccoli pezzi e spalma Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?