Frittatine con
POMODORI SECCHI
conchiglioni-rippieni
Facile
55 min
24 porzioni

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • 5 uova medie
  • 80g formaggio tipo gouda/fontina/emmenthal grattugiato
  • 100g parmigiano grattugiato
  • 100g prosciutto cotto a dadini

Preparazione

1
Rompi le uova in una ciotola ed aggiungi il formaggio grattugiato, il prosciutto cotto tagliato a dadini e 5 cucchiai di Non Solo Bruschette.
2
Spennella bene con dell'olio gli incavi di una teglia antiaderente per 24 cupcake. Distribuisci con un cucchiaio il composto nei 24 incavi fino quasi all’orlo.
3
Metti la teglia in forno a 180° per circa 35 minuti: le frittatine dovranno risultare gonfie e dorate. Sforna e lascia raffreddare la teglia per una decina di minuti, dopodiché con l’aiuto di una spatolina di silicone estrai le frittatine e lasciale raffreddare. Aggiungi un cucchiaino di Non Solo Bruschette su ogni frittatina e porta a tavola.
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