Frittatine con
POMODORI SECCHI

Facile
55 min
24 porzioni
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
- 5 uova medie
- 80g formaggio tipo gouda/fontina/emmenthal grattugiato
- 100g parmigiano grattugiato
- 100g prosciutto cotto a dadini
Preparazione
1
Rompi le uova in una ciotola ed aggiungi il formaggio grattugiato, il prosciutto cotto tagliato a dadini e 5 cucchiai di Non Solo Bruschette.
2
Spennella bene con dell'olio gli incavi di una teglia antiaderente per 24 cupcake. Distribuisci con un cucchiaio il composto nei 24 incavi fino quasi all’orlo.
3
Metti la teglia in forno a 180° per circa 35 minuti: le frittatine dovranno risultare gonfie e dorate. Sforna e lascia raffreddare la teglia per una decina di minuti, dopodiché con l’aiuto di una spatolina di silicone estrai le frittatine e lasciale raffreddare. Aggiungi un cucchiaino di Non Solo Bruschette su ogni frittatina e porta a tavola.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?