Mini hamburger con
POMODORO&FORMAGGIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
35 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette Pomodoro&Formaggio
  • Pane per mini-hamurguer
  • 100 gr di macinato di manzo
  • Pomodorini e qualche foglia di insalata
  • Sale, pepe e trito di cipolla

Preparazione

1
Condisci la carne con sale e pepe, a piacere anche una cucchiaiata di trito di cipolla, e forma tante piccole palline, poi schiacciale per riccavarne i mini hamburger. Scottali in padella con un filo d'olio e sono pronti.
2
Ora assembla il tutto: taglia il pane a metà, un quadratino di insalata (evitando la costa bianca più dura), l'hamburger, una fettina di pomodorino, e la cupoletta, a piacere velata di Non Solo Bruschette.
3
Fermali con uno stuzzicadenti e via in tavola!
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet