Verdure
Zucchine tonde con
POMODORO&TONNO
zucchine tonde con pomodoro e tonno
Facile
50 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 4 zucchine tonde
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Bolli le zucchine in acqua salata finché non diventano morbide.
2
Taglia le calotte, svuotale della polpa con un cucchiaino e mettile ad asciugare in forno per una ventina di minuti, finché non rinsecchiscano all’esterno.
3
Unisci la polpa, il formaggio e il Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO e riempi le zucchine.
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Pizzette di melanzane con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
40 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • 1 melanzana grande tagliata a fette di 1 cm di spessore
  • Mozzarella
  • Sale grosso

Preparazione

1
Cospargi le melanzane con il sale grosso e lascia riposare su carta assorbente per 20 minuti, dopodichè asciuga.
2
Griglia le melanzane e sistemali su una teglia con la carta da forno.
3
Aggiungi il Non Solo Bruschette e la mozzarella grattugiata e rimetti la teglia in forno, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto (3-5 minuti).
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Consiglia
Involtini di verza con
POMODORI SECCHI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
40 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • 2 patate silane medio grandi
  • 1 manciata di parmigiano
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Sbollenta per 7-8 minuti le foglie di verza in acqua salata (che siano "al dente", poco prima che si disfino), scegli quelle interne, e, dopo averle scolate, stendile su un canovaccio.
2
Metti a bollire le patate in acqua salata, quindi pelale, schiacciale ed insaporiscile con 4 cucchiai di Non Solo Bruschette. Aggiusta di sale e fodera 4 stampini semisferici con le foglie di verza ben asciutte.
3
Riempi con il composto e pareggia la superficie; avvolgi con la pellicola e lascia in frigo per 15 minuti. Sforma le cupolette e servile a temperatura ambiente, guarnendo il piatto con Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
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Zucchine fritte con
POMODORI SECCHI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • 100g di farina 00 + 2 cucchiai extra/li>
  • 2 zucchine genovesi
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • q.b. di birra freddissima
  • Olio per friggere

Preparazione

1
Prepara la pastella unendo in una ciotola la farina e il formaggio grattugiato. Unisci lentamente la birra fino ad ottenere una consistenza non troppo densa. Mescola con una frusta per eliminare tutti i grumi. Scalda l'olio ad una temperatura di 175-180° C.
2
Lava e spunta le zucchine. Tagliale a bastoncini o rondelle. Infarina i bastoncini di zucchina, passali nella pastella, poi nell'olio e immergili nell'olio bollente fino a doratura.
3
In un bicchiere, versa il Non Solo Bruschette ai POMODORI SECCHI e adagia le fritture, alternandole con il condimento.
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Consiglia
basilico

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