Pizzette di melanzane con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
40 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • 1 melanzana grande tagliata a fette di 1 cm di spessore
  • Mozzarella
  • Sale grosso

Preparazione

1
Cospargi le melanzane con il sale grosso e lascia riposare su carta assorbente per 20 minuti, dopodichè asciuga.
2
Griglia le melanzane e sistemali su una teglia con la carta da forno.
3
Aggiungi il Non Solo Bruschette e la mozzarella grattugiata e rimetti la teglia in forno, fino a quando il formaggio non si sarà sciolto (3-5 minuti).
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet