Millefoglie Salato con
POMODORO&FORMAGGIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
2 ore
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 300-350g pasta sfoglia
  • Uovo (appena battuto, per spennellare)
  • Semi di sesamo
  • Sottilette

Preparazione

1
Stendi la pasta sfoglia in un rettangolo di altezza 2 mm e riccava tre strisce identiche larghe più o meno 10x20 cm, rovesciale su una teglia coperta di carta forno, bucale per evitare l'eccessivo rigonfiamento in cottura e metti la teglia in frigo almeno 1/2 ora prima di cuocerla.
2
Trascorso il tempo spennella una sola striscia di pasta con l'uovo appena sbattuto e condiscila con abbondanti semi di sesamo. Cuoci a 170° per circa 20 minuti, ovvero finché la pasta si è ben sviluppata e colorata.
3
Sforna, quando raffreddata metti uno strato della pasta sfoglia cotta su un vassoio, e distribuisci Non Solo Bruschette e dei pezzettini di sottilette. Copri con il secondo strato di pasta e spalma nuovamente Non Solo Bruschette con il formaggio. Copri infine con lo strato di pasta tenuto da parte, cioè quello condito coi semi di sesamo e schiaccia delicatamente. Se necessario livella i bordi della torta e taglia con un coltello seghettato prima in strisce e poi a quadrotti da distribuire sul vassoio di portata.
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