Panino croccante con
POMODORO & FORMAGGIO
conchiglioni-ripieni
Difficoltà bassa
15 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO & FORMAGGIO
  • 4 fette di pane
  • 4 cucchiaini di burro o margarina
  • 2 fettine di formaggio Emmental

Preparazione

1
Spalma il burro solo su un lato delle fette di pane.
2
Metti a scaldare una padella a fuoco medio. Fai dorare le fette di pane per 2 o 3 minuti, dal lato senza burro.
3
Togli dal fuoco, spalma il Non Solo Bruschette sul lato appena dorato e adagia una fetta di formaggio; rimetti in padella per un altro paio di minuti coprendo con il coperchio.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet