Pasticceria Salata
Cestini di pasta brisée con
VERDURE GRIGLIATE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 250g pasta brisée (va bene anche quella già pronta)
  • Verdure di stagione per decorare

Preparazione

1
Stendi la brisée, taglia dei cerchietti, bucherella e adagiali all’esterno di un pirottino per dolci capovolto. Cuoci per 7 minuti a 170°. Lascia raffreddare.
2
Riempi i cestini con il Non Solo Bruschette e sistemali in un piatto da portata.
3
Decora con verdure di stagione.
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Rotolini di
POMODORO&TONNO
conchiglioni-rippieni
Facile
15 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 1 confezione di pane da tramezzini
  • una confezione di formaggio cremoso da spalmare

Preparazione

1
Stendi col mattarello ogni foglio di pane da tramezzini.
2
Spalma Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO e il formaggio su ogni fetta, arrotola e taglia a rondelle.
3
Infilza con uno stuzzicadenti e passali nel forno a 180° per pochi minuti.
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Velieri di brisè con
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 2 uova
  • Parmigiano grattugiato 100 gr

Preparazione

1
riccava dal rotolo di pasta brisée dei tondi che siano abbastanza grandi per ricoprire degli stampini a barchetta. Bucherella il fondo e metti in forno fino a quando non saranno dorati. In alternativa puoi usare le barchette già pronte che si trovano al supermercato.
2
Lascia raffreddare e intanto prepara le uova sode, tagliale a spicchi sottili.
3
Riempi le barchette con Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE e adagia una fettina di uovo sodo a forma di vela.
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Cuoricini per San Valentino con
POMODORO&FORMAGGIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
35 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 uovo
  • 80g prosciutto cotto

Preparazione

1
Scalda il forno a 200°, srotola la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, riccava 24 cuori, 8 lasciali interi mentre i restanti 16 forali con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
2
Sovrapponi due cuori forati sopra ciascun cuore intero avendo cura di spennellare con l'uovo la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennella per bene anche l'ultimo strato di sfoglia e inforna i cuori per circa 12 minuti. Sforna e lasciali raffreddare.
3
Guarnisci i cuoricini con il prosciutto cotto tagliato a dadini o piccoli pezzi e spalma Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO.
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