Pasticceria Salata
Cestini di pasta brisée con
VERDURE GRIGLIATE

Difficoltà media
30 min
Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
- 250g pasta brisée (va bene anche quella già pronta)
- Verdure di stagione per decorare
Preparazione
1
Stendi la brisée, taglia dei cerchietti, bucherella e adagiali all’esterno di un pirottino per dolci capovolto. Cuoci per 7 minuti a 170°. Lascia raffreddare.
2
Riempi i cestini con il Non Solo Bruschette e sistemali in un piatto da portata.
3
Decora con verdure di stagione.
Rotolini di
POMODORO&TONNO

Facile
15 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
- 1 confezione di pane da tramezzini
- una confezione di formaggio cremoso da spalmare
Preparazione
1
Stendi col mattarello ogni foglio di pane da tramezzini.
2
Spalma Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO e il formaggio su ogni fetta, arrotola e taglia a rondelle.
3
Infilza con uno stuzzicadenti e passali nel forno a 180° per pochi minuti.
Velieri di brisè con
POMODORO&OLIVE

Difficoltà media
30 min
Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
- 1 rotolo di pasta brisée
- 2 uova
- Parmigiano grattugiato 100 gr
Preparazione
1
riccava dal rotolo di pasta brisée dei tondi che siano abbastanza grandi per ricoprire degli stampini a barchetta. Bucherella il fondo e metti in forno fino a quando non saranno dorati. In alternativa puoi usare le barchette già pronte che si trovano al supermercato.
2
Lascia raffreddare e intanto prepara le uova sode, tagliale a spicchi sottili.
3
Riempi le barchette con Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE e adagia una fettina di uovo sodo a forma di vela.
Cuoricini per San Valentino con
POMODORO&FORMAGGIO

Difficoltà media
35 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 uovo
- 80g prosciutto cotto
Preparazione
1
Scalda il forno a 200°, srotola la sfoglia e con uno stampino a forma di cuore, riccava 24 cuori, 8 lasciali interi mentre i restanti 16 forali con uno stampino a cuore di dimensioni più piccole.
2
Sovrapponi due cuori forati sopra ciascun cuore intero avendo cura di spennellare con l'uovo la superficie di ogni strato per far aderire bene i bordi. Spennella per bene anche l'ultimo strato di sfoglia e inforna i cuori per circa 12 minuti. Sforna e lasciali raffreddare.
3
Guarnisci i cuoricini con il prosciutto cotto tagliato a dadini o piccoli pezzi e spalma Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?