Pesce
Baccalà al forno con
POMODORO&AGLIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
60 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 600g di baccalà già ammollato
  • 2 bicchieri di vino bianco secco

Preparazione

1
Lava il baccalà, asciugalo e taglialo a pezzi. Sistema in un recipiente i pezzi di baccalà e aggiungi 80g di Non Solo Bruschette, 1 bicchiere di vino bianco e mescola per bene il tutto.
2
Trasferisci il baccalà così preparato con tutta la marinata in una pirofila da forno, aggiusta di sale e passa in forno a 180° per circa 40 minuti o fino a cottura e gratinatura completa.
3
Durante la cottura, aggiungi poco alla volta il vino rimasto, mescolando di tanto in tanto. A cottura ultimata aggiungi Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO e servi caldo.
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Consiglia
Vol au vent ai gamberetti in salsa
POMODORO&AGLIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
40 min
20 porzioni

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300g di gamberi sgusciati

Preparazione

1
Prepara i vol au vent seguendo la ricetta base.
2
Sbollenta i gamberetti in acqua bollente salata e falli raffreddare.
3
Riempi ogni cestino di pasta sfoglia con un pò di Non Solo Bruschette e mettici sopra un gamberetto.
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Consiglia
basilico

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