Piadina con
POMODORO&AGLIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
10 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 4 piadine precotte di circa 20/22 cm di diametro
  • 120 g di prosciutto crudo
  • Rucola a piacere

Preparazione

1
Metti la piadina senza condimento in una padella antiaderente già calda a fuoco medio e spalma sulla metà il Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
2
Dopo un minuto togli dal fuoco, disponi sopra il prosciutto, una bella manciata di rucola già lavata e asciugata, ripiega per chiudere.
3
Trasferisci su un piatto e servi subito.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet