Bocconcini di pollo con
POMODORO&AGLIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
45 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO
  • 200 g di petti di pollo
  • 2 uova di gallina
  • 1 cucchiaio di latte
  • 200 g di pane grattugiato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano
  • Pepe nero macinato
  • Olio per friggere

Preparazione

1
Taglia la carne in pezzetti di un paio di centimetri di lato, rimuovendo eventuali nervature o parti grasse. In un piatto rompi le due uova con un cucchiaio di latte e sbatti con una forchetta, quindi aggiungi una grattugiata di pepe. In un altro piatto versa il pangrattato e miscelalo al Parmigiano Reggiano grattugiato. Passa i pezzetti di pollo nell’uovo, poi nel pangrattato e mettili in un piatto.
2
In un padellino scalda dell'abbondante olio da frittura. Quando è ben caldo immergi i bocconcini. Non riempire troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura.
3
Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scola i bocconcini e ponili su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente. Versa Non Solo Bruschette POMODORO&AGLIO sui bocconcini e serve.
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