Primi
Conchiglioni ripieni con
VERDURE GRIGLIATE
conchiglioni-rippieni
Facile
30 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette VERDURE GRIGLIATE
  • 20 conchiglioni rigati
  • 50g Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Lessa i conchiglioni in abbondante acqua bollente salata, scolali al dente e ponili su un canovaccio.
2
Riempili con il Non Solo Bruschette verdure grigliate e disponili in una teglia cospargendoli con il parmigiano grattugiato.
3
Lasciali gratinare in forno per 5 minuti e servili caldi.
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Consiglia
Risotto leggero al
POMODORO&TONNO
Risotto e pomodoro & tonno
Media
30 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 60cl di acqua
  • 170g di riso
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Tosta il riso con un filino d'olio fino a che i chicchi non diventino molto bianchi e bollenti. A questo punto versa 3/4 dell'acqua bollente salata, abbassa la fiamma lasciando che il riso cuocia dolcemente mosso dal bollore.
2
Quando il riso avrà assorbito l’acqua aggiungi piano piano quella rimanente, con molta attenzione, fino a quando il riso non assuma un aspetto compatto e morbido grazie all’azione compattante dell’amido fuoriuscito. A fine cottura versa un cucchiaino di Non Solo Bruschette sul riso e mescola bene.
3
Raffredda un bicchiere con dell'acqua fredda, riempilo con il riso, livella e capovolgilo su un piatto da portata. Adagia Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO sul riso e servi subito.
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Consiglia
Polentina con
POMODORI SECCHI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
45 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • 300g di farina di polenta
  • 1 litro di acqua
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Fai bollire l’acqua con il sale; versa la farina a pioggia, lentamente, in modo che non si formino grumi e l’acqua non perda il bollore, mescolando subito. Continua a mescolare sempre nello stesso verso, cercando di miscelare lo strato più superficiale con quello più profondo.
2
Quando è cotta versa sul tradizionale tagliere in legno, sul quale servirai a fette tagliandola con l’apposito filo (mai con il coltello).
3
Versa il Non Solo Bruschette Pomodori Secchi su ogni pezzettino e decora con un rametto di basilico. La puoi servire sia calda che fredda!
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Tabulè di quinoa con
POMODORO&TONNO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
45 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 100g di quinoa
  • 3 mazzolini di prezzemolo
  • sale

Preparazione

1
Metti la quinoa in un fine colabrodo e sciacquala abbondantemente sotto il rubinetto. Versa in una casseruola, con il doppio dei suo volume d'acqua. Porta a ebollizione e aggiungi il sale. Fai cuocere con il coperchio per 5 minuti. Tolta dal fuoco, fai gonfiare la quinoa per 10 minuti. Rimettila nel colabrodo e scola bene.
2
Lava il prezzemolo e la menta. Sfogliali, asciugali bene e tagliali molto finemente. Fai saltare la quinoa nel wok con 4 cucchiai di Non Solo Bruschette. Spegni il fuoco ed aggiungi il prezzemolo e la menta tritati.
3
Impiatta il tabulé di quinoa servendovi di un coppapasta e adagiavi sopra due cucchiai di Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO.
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Consiglia
Polenta con
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
1 ora
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
  • 500 ml di acqua
  • 125 g di farina di mais per polenta a cottura rapida
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Metti a bollire l'acqua in una pentola capiente, verificandone l'esatta proporzione sulla confezione del tipo di farina utilizzata.
2
Unisci il sale, l’olio extravergine di oliva e versa a pioggia la farina mescolando continuamente con una frusta per evitare che si formino grumi.
3
Quando la polenta è pronta suddividila in due piatti e poni al centro di ognuno una porzione di Non Solo Bruschette. Servi immediatamente.
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Consiglia
Cous cous rosso con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Facile
20 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • 160g di cous cous integrale di grano duro (di kamut o cereali misti)
  • 160g di acqua

Preparazione

1
Porta ad ebollizione 200ml di acqua. Diluisci 1 cucchiaio di Non Solo Bruschette e versalo sul cous cous. Rigira rapidamente, copri e lascia riposare per 10min.
2
Con una forchetta, sgrana il cous cous e aggiungi 3 cucchiai di Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI, mischia bene.
3
Prepara due ciotole e servi il cous cous rosso.
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Consiglia
basilico

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