Risotto leggero al
POMODORO&TONNO
Risotto e pomodoro & tonno
Media
30 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 60cl di acqua
  • 170g di riso
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Tosta il riso con un filino d'olio fino a che i chicchi non diventino molto bianchi e bollenti. A questo punto versa 3/4 dell'acqua bollente salata, abbassa la fiamma lasciando che il riso cuocia dolcemente mosso dal bollore.
2
Quando il riso avrà assorbito l’acqua aggiungi piano piano quella rimanente, con molta attenzione, fino a quando il riso non assuma un aspetto compatto e morbido grazie all’azione compattante dell’amido fuoriuscito. A fine cottura versa un cucchiaino di Non Solo Bruschette sul riso e mescola bene.
3
Raffredda un bicchiere con dell'acqua fredda, riempilo con il riso, livella e capovolgilo su un piatto da portata. Adagia Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO sul riso e servi subito.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet