Risotto leggero al
POMODORO&TONNO

Media
30 min
Dosi per 2 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
- 60cl di acqua
- 170g di riso
- Sale q.b.
Preparazione
1
Tosta il riso con un filino d'olio fino a che i chicchi non diventino molto bianchi e bollenti. A questo punto versa 3/4 dell'acqua bollente salata, abbassa la fiamma lasciando che il riso cuocia dolcemente mosso dal bollore.
2
Quando il riso avrà assorbito l’acqua aggiungi piano piano quella rimanente, con molta attenzione, fino a quando il riso non assuma un aspetto compatto e morbido grazie all’azione compattante dell’amido fuoriuscito. A fine cottura versa un cucchiaino di Non Solo Bruschette sul riso e mescola bene.
3
Raffredda un bicchiere con dell'acqua fredda, riempilo con il riso, livella e capovolgilo su un piatto da portata. Adagia Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO sul riso e servi subito.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?