Rotolini di
POMODORO&TONNO
conchiglioni-rippieni
Facile
15 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 1 confezione di pane da tramezzini
  • una confezione di formaggio cremoso da spalmare

Preparazione

1
Stendi col mattarello ogni foglio di pane da tramezzini.
2
Spalma Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO e il formaggio su ogni fetta, arrotola e taglia a rondelle.
3
Infilza con uno stuzzicadenti e passali nel forno a 180° per pochi minuti.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet