Bruschetta di salsiccia con salsa di
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Facile
10 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
  • 8 fettine di pane casareccio
  • 2 pezzi di salsiccia
  • Parmigiano grattugiato 100 gr
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Taglia la salsiccia a pezzettini e friggila in una teglia antiaderente senza olio.
2
Griglia il pane e spalma sopra il Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
3
Adagia le fettine di salsiccia fritta sulle bruschettine.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet