Tabulè di quinoa con
POMODORO&TONNO

Difficoltà media
45 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
- 100g di quinoa
- 3 mazzolini di prezzemolo
- sale
Preparazione
1
Metti la quinoa in un fine colabrodo e sciacquala abbondantemente sotto il rubinetto. Versa in una casseruola, con il doppio dei suo volume d'acqua. Porta a ebollizione e aggiungi il sale. Fai cuocere con il coperchio per 5 minuti. Tolta dal fuoco, fai gonfiare la quinoa per 10 minuti. Rimettila nel colabrodo e scola bene.
2
Lava il prezzemolo e la menta. Sfogliali, asciugali bene e tagliali molto finemente. Fai saltare la quinoa nel wok con 4 cucchiai di Non Solo Bruschette. Spegni il fuoco ed aggiungi il prezzemolo e la menta tritati.
3
Impiatta il tabulé di quinoa servendovi di un coppapasta e adagiavi sopra due cucchiai di Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO.

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