Tabulè di quinoa con
POMODORO&TONNO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
45 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 100g di quinoa
  • 3 mazzolini di prezzemolo
  • sale

Preparazione

1
Metti la quinoa in un fine colabrodo e sciacquala abbondantemente sotto il rubinetto. Versa in una casseruola, con il doppio dei suo volume d'acqua. Porta a ebollizione e aggiungi il sale. Fai cuocere con il coperchio per 5 minuti. Tolta dal fuoco, fai gonfiare la quinoa per 10 minuti. Rimettila nel colabrodo e scola bene.
2
Lava il prezzemolo e la menta. Sfogliali, asciugali bene e tagliali molto finemente. Fai saltare la quinoa nel wok con 4 cucchiai di Non Solo Bruschette. Spegni il fuoco ed aggiungi il prezzemolo e la menta tritati.
3
Impiatta il tabulé di quinoa servendovi di un coppapasta e adagiavi sopra due cucchiai di Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet