Uova farcite con
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà facile
20 min
Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette Pomodoro&Olive
  • 6 uova
  • Prezzemolo per decorare

Preparazione

1
Metti sul fuoco una pentola con dell'acqua e portala a ebollizione. Immergi le uova molto delicatamente e facendo attenzione che l'eccessivo bollore non le faccia rompere. Dopo 7 minuti togli le uova dall'acqua e passale sotto l'acqua fredda in modo che si possano sgusciare senza problemi.
2
Una volta tolto il guscio, taglia le uova longitudinalmente (per il lungo) e con l'aiuto di un cucchiaino asporta il mezzo tuorlo. A questo punto metti in una ciotola il Non Solo Bruschette con i tuorli sodi ed amalgama.
3
Con un cucchiaio preleva un po' di composto dalla ciotola e riempi i buchi negli albumi sodi in modo che il ripieno esca e formi una calottina. Guarnisci la sommità utilizzando foglioline di prezzemolo.
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