Velieri di brisè con
POMODORO&OLIVE
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE
  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 2 uova
  • Parmigiano grattugiato 100 gr

Preparazione

1
riccava dal rotolo di pasta brisée dei tondi che siano abbastanza grandi per ricoprire degli stampini a barchetta. Bucherella il fondo e metti in forno fino a quando non saranno dorati. In alternativa puoi usare le barchette già pronte che si trovano al supermercato.
2
Lascia raffreddare e intanto prepara le uova sode, tagliale a spicchi sottili.
3
Riempi le barchette con Non Solo Bruschette POMODORO&OLIVE e adagia una fettina di uovo sodo a forma di vela.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet