Involtini di verza con
POMODORI SECCHI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
40 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • 2 patate silane medio grandi
  • 1 manciata di parmigiano
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Sbollenta per 7-8 minuti le foglie di verza in acqua salata (che siano "al dente", poco prima che si disfino), scegli quelle interne, e, dopo averle scolate, stendile su un canovaccio.
2
Metti a bollire le patate in acqua salata, quindi pelale, schiacciale ed insaporiscile con 4 cucchiai di Non Solo Bruschette. Aggiusta di sale e fodera 4 stampini semisferici con le foglie di verza ben asciutte.
3
Riempi con il composto e pareggia la superficie; avvolgi con la pellicola e lascia in frigo per 15 minuti. Sforma le cupolette e servile a temperatura ambiente, guarnendo il piatto con Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet