Involtini di verza con
POMODORI SECCHI

Difficoltà media
40 min
Dosi per 4 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
- 2 patate silane medio grandi
- 1 manciata di parmigiano
- Sale q.b.
Preparazione
1
Sbollenta per 7-8 minuti le foglie di verza in acqua salata (che siano "al dente", poco prima che si disfino), scegli quelle interne, e, dopo averle scolate, stendile su un canovaccio.
2
Metti a bollire le patate in acqua salata, quindi pelale, schiacciale ed insaporiscile con 4 cucchiai di Non Solo Bruschette. Aggiusta di sale e fodera 4 stampini semisferici con le foglie di verza ben asciutte.
3
Riempi con il composto e pareggia la superficie; avvolgi con la pellicola e lascia in frigo per 15 minuti. Sforma le cupolette e servile a temperatura ambiente, guarnendo il piatto con Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI

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