Zucchine fritte con
POMODORI SECCHI

Difficoltà media
30 min
Dosi per 6 persone
Ingredienti
- Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
- 100g di farina 00 + 2 cucchiai extra/li>
- 2 zucchine genovesi
- 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
- q.b. di birra freddissima
- Olio per friggere
Preparazione
1
Prepara la pastella unendo in una ciotola la farina e il formaggio grattugiato. Unisci lentamente la birra fino ad ottenere una consistenza non troppo densa. Mescola con una frusta per eliminare tutti i grumi. Scalda l'olio ad una temperatura di 175-180° C.
2
Lava e spunta le zucchine. Tagliale a bastoncini o rondelle. Infarina i bastoncini di zucchina, passali nella pastella, poi nell'olio e immergili nell'olio bollente fino a doratura.
3
In un bicchiere, versa il Non Solo Bruschette ai POMODORI SECCHI e adagia le fritture, alternandole con il condimento.

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?