Zucchine fritte con
POMODORI SECCHI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
Dosi per 6 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORI SECCHI
  • 100g di farina 00 + 2 cucchiai extra/li>
  • 2 zucchine genovesi
  • 1 cucchiaio Parmigiano grattugiato
  • q.b. di birra freddissima
  • Olio per friggere

Preparazione

1
Prepara la pastella unendo in una ciotola la farina e il formaggio grattugiato. Unisci lentamente la birra fino ad ottenere una consistenza non troppo densa. Mescola con una frusta per eliminare tutti i grumi. Scalda l'olio ad una temperatura di 175-180° C.
2
Lava e spunta le zucchine. Tagliale a bastoncini o rondelle. Infarina i bastoncini di zucchina, passali nella pastella, poi nell'olio e immergili nell'olio bollente fino a doratura.
3
In un bicchiere, versa il Non Solo Bruschette ai POMODORI SECCHI e adagia le fritture, alternandole con il condimento.
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