Zucchine tonde con
POMODORO&TONNO
zucchine tonde con pomodoro e tonno
Facile
50 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO
  • 4 zucchine tonde
  • Parmigiano grattugiato
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Bolli le zucchine in acqua salata finché non diventano morbide.
2
Taglia le calotte, svuotale della polpa con un cucchiaino e mettile ad asciugare in forno per una ventina di minuti, finché non rinsecchiscano all’esterno.
3
Unisci la polpa, il formaggio e il Non Solo Bruschette POMODORO&TONNO e riempi le zucchine.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet