Bignè con mousse di patate e
POMODORO&FORMAGGIO
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
30 min
25 bignè

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette POMODORO&FORMAGGIO
  • 300g di patate a pasta gialla
  • 30g burro
  • 1dl di latte
  • noce moscata
  • 25 bignè pronti
  • Sale q.b.

Preparazione

1
Lessa le patate con la buccia, scola, pela e schiaccia con lo schiacciapatate in una boulle con il burro e sale, mescola finché il tutto non sarà amalgamato. Aggiungi il latte tiepido e mescola energicamente con la frusta per farlo spumare.
2
Taglia ai bignè la calotta superiore e mettila da parte. Farcisci i bignè con il pure e un cucchiaino di Non Solo Bruschette.
3
Riposiziona la calotta mettendola però sottosopra e porvi sopra un cucchiaino di Non Solo Bruschette con un po di purè per decorare.
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