Cous cous rosso con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Facile
20 min
Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • 160g di cous cous integrale di grano duro (di kamut o cereali misti)
  • 160g di acqua

Preparazione

1
Porta ad ebollizione 200ml di acqua. Diluisci 1 cucchiaio di Non Solo Bruschette e versalo sul cous cous. Rigira rapidamente, copri e lascia riposare per 10min.
2
Con una forchetta, sgrana il cous cous e aggiungi 3 cucchiai di Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI, mischia bene.
3
Prepara due ciotole e servi il cous cous rosso.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet