Sticks di mozzarella con
PEPERONI&NOCI
conchiglioni-rippieni
Difficoltà media
25 min
Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI
  • Pasta sfoglia
  • Olio per friggere
  • Mozzarella

Preparazione

1
Stendi la pasta sfoglia e crea dei quadrati di più o meno 10x10cm.
2
Bucherella con i rebbi della forchetta e poi farcisci con la mozzarella tagliata a pezzettini e condisci con Non Solo Bruschette PEPERONI&NOCI. Arrotola i quadrati chiudendo bene le estremità.
3
Friggi gli stick in abbondante olio caldo fino a che non saranno ben dorati. In alternativa spennella gli stick con il tuorlo d'uovo e cuocili in forno caldo a 180° per 15/20 min.
persone consigliano questa ricetta
Consiglia
basilico

Cosa c'é di più buono dei sapori del Mediterraneo?

Per lasciare le tue opinioni, saperne di più
oppure se vuoi condividere le tue ricette:

Naturamica è un marchio registrato da Clematis S.r.l.
Via ex. S.S.93 km 94,200 - 85020 Filiano (PZ) - Italy
Tel. 0971 88491 - P.IVA e C.F. 01365850765
Note legali
©2014 Iscanet